preloader

wilohi

Комплектные насосные установки Wilo легко справятся с отведением загрязнённой и сточной воды в канализацию. Насосные установки могут отвести сточную воду до 7 метров по вертикали и до 60 метров по горизонтали. Они бесшумные и работают в автоматическом режиме. Благодаря угольному фильтру не издают неприятных запахов и не нуждаются в отдельной вентиляции. По тонким трубам насосная установка выведет стоки до стояка самотечной канализации или на улицу в септик. Благодаря маленькому диаметру труб их можно скрыть под плинтус или под обшивку.

Насосные установки Wilo-HiSewlift предназначены для автоматического перекачивания бытовых фекальных сточных вод и оборудованы режущим механизмом, встроенным обратным клапаном, эластичным напорным патрубком, с возможностью подсоединения одного унитаза, а также, в зависимости от модели, двух или трех дополнительных источников сточных вод (умывальник, душ, биде).

Насосные установки Wilo-HiDrainlift предназначены для автоматического перекачивания грязной воды, которая не содержит жиров, масел, длинноволокнистых включений. В некоторых моделях допускается также перекачивание горячей воды температурой до 75°С от стиральных и посудомоечных машин. Насосные установки идут в комплекте со всеми необходимыми переходниками для монтажа.

Подробные характеристики, цены и видеообзор об установка Wilo-HiDrainlift, HiSewlift смотрите в онлайн-витрине

Где купить? Список магазинов